КОНСАЛТИНГ

  • Повышение эффективности процессов: закупки, подбор персонала, разработка ИТ-продуктов, управление продажами в филиалах, кредитный процесс в банках, ремонт оборудования, управление энергоэффективностью. 
  • Диагностика текущей готовности к цифровизации, оценка потенциальной эффективности применения «умных» технологий. 
  • Повышение эффективности корпоративного обучения. 
  • Прикладные исследования, где мы выступаем провайдером (подбор экспертов, управление проектом) 

пример кейса

Проведение маркетингового исследования для Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Центр развития туризма Свердловской области (подведомственная организация Министерства инвестиций и развития Свердловской области)

В рамках проведённого маркетингового исследования рынка народных художественных промыслов Свердловской области в 2016 – 2019 гг., разработаны определены наиболее эффективные способы и инструменты продвижения продукции НХП и создания необходимых условий для качественного развития всех ключевых участников индустрии НХП в Свердловской области. 

С учетом практик успешных брендов, разработаны и предложены к внедрению мероприятия в области исследования и управления спросом, товарной, ценовой, коммуникативной и сбытовой политикой.

пример кейса

Для крупного банка Республики Казахстан экспертами АНО НПО «Центр развития практики управления» проведена диагностика розничного бизнеса для выявления внутренних резервов роста операционной эффективности.

В контур диагностики вошли: управление разработкой продуктов, управление сегментами и каналами продаж, управление развитием цифрового банкинга, наличие и использование стандартов управления очередью и кросс-продажами в ключевых каналах, управление нормированием по основным операциям, система работы с отклонениями на разных уровнях (отделение, филиал, головной офис), ключевые бизнес-процессы: кредитование, подбор и адаптация персонала, реализация зарплатных проектов, анализ используемой аналитики и системы мотивации. 

На основании проведенной диагностики подготовлены конкретные предложения в разрезе указанных направлений, внедрение которых позволит повысить операционную эффективность розничного бизнеса на 20-30% в течение определенного времени. 


образование

В России много профессионалов, готовых делиться опытом, и руководителей, кому важно прокачать конкретный навык «здесь и сейчас» без избыточного академизма. Мы помогаем первым интересно и правильно сделать семинар или тренинг, а вторым – выбрать подходящий готовый курс или собрать его под свои потребности. Повышение качества образовательных сервисов для учеников и спикеров является нашей главной задачей, чтобы было: УДОБНО, ПРАКТИЧНО, ДОСТУПНО.

пример кейса

Разработана и проведена для нескольких ВУЗов РФ специализированная практико-ориентированная программа повышения квалификации «Разработка успешной модели бизнес-образования цифрового университета»

Структура программы охватывает потенциал цифровой трансформации типового российского ВУЗа, оценку экономической модели интеграции онлайн курсов в образовательный процесс, обзор цифровых инструментов и технологий в реализации образовательных программ и их интеграцию с бизнес-моделью образовательного учреждения.

пример кейса

Разработан и проведён для АНО "Агентство регионального развития" (г. Архангельск) научно-образовательный трек «Бережливое производство и повышение производительности труда на предприятиях лесного сектора» для руководителей и специалистов организаций лесной отрасли

С помощью наших специалистов участники трека переосмыслили основные составляющие для успешного запуска программы роста производительности труда на промышленных предприятиях, которые помогли им скорректировать собственные дорожные карты и необходимые меры по реализацию проектов в области операционной эффективности и современных цифровых технологий. 

Особое внимание эксперты компании уделили:

 - факторам роста производительности труда в Индустрии 4.0 и готовность руководителей компаний к построению цифрового предприятия, 
 - перечню возможностей и проблем, которые даст цифровая трансформация и успешным кейсам российских компаний. 

Удостоверение о повышении квалификации

Закончившие обучение и прошедшие аттестацию, получают удостоверение о повышении квалификации установленного образца.